суббота, 14 марта 2009 г.

Глина косметическая

Глина анапская белая

Относится к приморскому типу и характеризуется наиболее высокой минерализацией. Это наиболее ценная из лечебно-косметических глин. Способствует очищению кожи, улучшает приток кислорода, насыщает кожу необходимыми микроэлементами, способствуя образованию коллагена, придающего тканям эластичность. Обладая свойствами нежного эксфолианта (скраба), белая глина эффективно борется с мелкими морщинами, тонизирует кожу, отбеливает и освежает цвет лица.

Желтая глина
Богата железом и калием. Хорошо воздействует на тусклую кожу и кожу с признаками увядания. Тонизирует, выводит токсины и насыщает кислородом. Эффективно уменьшает целлюлит. Борется с угревой сыпью, отшелушивает отмершие клетки эпителия. Оказывает расслабляющее и успокаивающее действие; смягчает кожу, снимает раздражения.
Красная глина
Цвет красной глины обусловлен содержанием оксидов железа и меди. Она отлично подходит для чувствительной кожи, а также для кожи с признаками увядания и кожи с близко расположенными сосудами, склонной к покраснениям и раздражениям. Красная глина улучшает кровоснабжение и облегчает доступ кислорода к глубоким слоям кожи, заодно снимая аллергические реакции. Часто используется при недостатке железа в организме. Уменьшает отечность, способствует разглаживанию морщин, делает кожу более гладкой и упругой. При обертываниях с красной глиной ускоряются обменные процессы, заметен антицеллюлитный эффект.
Зеленая глина
Уникальный природный материал, богатый природными минералами и биологически активными веществами. Обладает нежным очищающим, смягчающим и успокаивающим действием, идеально подходит для жирной кожи. Питает кожу, делая ее гладкой, упругой и бархатистой. Эффективно очищает кожу от ороговевших клеток, ускоряет процесс регенерации. Оказывает тонизирующее и освежающее действие. Стимулирует обменные процессы, предупреждает появление морщин, улучшает цвет лица.
Черная глина

Идеальна для жирной кожи, глубоко очищает кожу от ороговевших клеток и загрязнений, адсорбирует излишки жира, ускоряет процесс регенерации. Питает кожу минералами и биологически активными веществами, стимулирует обменные процессы, улучшает кровообращение. Сужает поры, нормализует работу сальных желез. Снимает воспаления, подсушивает и устраняет угревую сыпь. Предотвращает появление камедонов. При регулярном применении повышает упругость и эластичность кожи, улучшает цвет лица.

Комментариев нет:

Отправить комментарий