пятница, 31 июля 2009 г.

Да здравствует мыло душистое…

самодельное мыло

Заезжала в «Мама-мыло» (кстати, они переехали, теперь рядом с выходом из туннеля, и ассортимент расширяется) за формочками для бомб, скоро наделаю настоящих шариков. Но поход в этот магазин просто так не заканчивается, вместо запланированных 160-200 руб. на формы, потратила больше 1000 и то себя ограничивала. Немножко основы, немножко масла, формочки такие красивые… ну вообщем кто знает, тот поймет )))

Вот таких мыльцев наварила (а может и мылец, а может мылок). Испытала настоящий кайф от работы с белой основой. Диоксид титана конечно хорошо, но не всегда с его помощью можно получить одинаковую степень замутнения.
Розовые сердечки с ароматом клубники и шампанского, кексики – малина и сливки.
Голубые льдинки с ЭФ чайного дерева, для моей прыщавой моськи )

самодельное мыло мыло ручной работы мыло ручной работы мыло ручной работы изготовление мыла мыло ручной работы самодельное мыло
p.s. тоненькие слои в 3 мм могут отвалиться, у меня такая беда случилась – у беленьких кусочков со спиралькой сверху были цветочки и от маленького сердечка верхний слой отвалился. Цветочки потом повторно залила, предварительно поцарапав их зубочисткой для лучшего сцепления слоев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий