суббота, 2 апреля 2011 г.

Взбитое мыло с нуля

За все то время, которое я не писала в блог у меня накопилось много чего вкусного, полезного , красивого.

Первое взбитое мыло. Сварено в ноябре, остался 1 кусочек.


В основном составе (400 гр) – какао (5%), ши и касторовое (по 7,5%), пальмоядровое (11,5%), оливка и кокос (по 12,5%), пальмовое (43,5%).
Пережир (8%)
Ароматизатор «Летние ягоды», пигмент, блестки.


Кривенькое, но очень нежное, и приятное не ощупь. На собственном опыте узнала как ароматизатор в мыле с нуля загущает мыльную массу.Сейчас уже ароматизатор подвыветрился, идентифицировать запах сложно, но остался приятный ягодный аромат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий