пятница, 8 апреля 2011 г.

Молочное мыло с нуля

На кануне моего дня рождения захотелось сварить мне молочного мыла с овсяночкой и вкусными запахами.

Прекрасно знаю что молочное лучше не пускать в гель. Наморозила молока, еле еле растворила в нем щелочь... лучше бы варила горячим и вливала молоко после геля, но хотя в следующий раз так попробую.

Как только я добавила отдушку, мое мыло встало колом. Пока часть мешала с какао, большая часть ломанулась в гель)))

Не белое, но я его уже люблю))) Часть с какао, часть с молотой овсянкой.


Состав: масло виноградной косточки, макадамии, какао, касторовое, кокосовое, оливковое, пальмовое.
SF - 10%
Ароматизаторы - ваниль, сливки, йогурт, шоколад.

Комментариев нет:

Отправить комментарий