На кануне моего дня рождения захотелось сварить мне молочного мыла с овсяночкой и вкусными запахами.
Прекрасно знаю что молочное лучше не пускать в гель. Наморозила молока, еле еле растворила в нем щелочь... лучше бы варила горячим и вливала молоко после геля, но хотя в следующий раз так попробую.
Как только я добавила отдушку, мое мыло встало колом. Пока часть мешала с какао, большая часть ломанулась в гель)))
Не белое, но я его уже люблю))) Часть с какао, часть с молотой овсянкой.
Состав: масло виноградной косточки, макадамии, какао, касторовое, кокосовое, оливковое, пальмовое.
SF - 10%
Ароматизаторы - ваниль, сливки, йогурт, шоколад.
Прекрасно знаю что молочное лучше не пускать в гель. Наморозила молока, еле еле растворила в нем щелочь... лучше бы варила горячим и вливала молоко после геля, но хотя в следующий раз так попробую.
Как только я добавила отдушку, мое мыло встало колом. Пока часть мешала с какао, большая часть ломанулась в гель)))
Не белое, но я его уже люблю))) Часть с какао, часть с молотой овсянкой.
Состав: масло виноградной косточки, макадамии, какао, касторовое, кокосовое, оливковое, пальмовое.
SF - 10%
Ароматизаторы - ваниль, сливки, йогурт, шоколад.
Комментариев нет:
Отправить комментарий